Не дадут умереть

Вчера - со всеми разругался...
Там крик стоял,... бесстыжий мат...
И,.... вроде,... как один остался...
Такой счастливый был,... и рад...
Давно хотел душе покоя...
Чтоб день был – просто, тихий день...
Пройтись, задумчиво,.... у моря...
И.... созерцать,.... как старый пень...
С руки кормить, ворон и чайку...
Малькам, на воду, покрошить...
Найти сортир,.... и без утайки...
Красиво,... с юмором,.... отлить...
Вот так,.... мечтал и улыбался...
Покоя мне не будет даже в сне...
Всё потому – с кем я вчера ругался...
Сегодня, добро,.... позвонили мне.

2013.01.30


Рецензии