Откровение

В тишине приходит откровение.
Время есть подумать, осознать.
И познать от Бога озарение,
Ощутить Любовь и благодать.

Отчего терпенья не хватает,
Ропщем по малейшим пустякам.
От печали и от бед спасает
Веры и надежды Светлый храм.

Только там наступит очищение.
И услышит Милосердный  Бог.
И наполнит душу просветлением,
Лишь едва ты ступишь на порог.

  январь 2013 года


Рецензии