se7en

Семь утра, нам не до сна...
Семь часов нового дня.
Семь дней как ушла...
Семь часов как вернулся...

Новый день начинать нам пора...
Новый час, вот, появится.
Новая жизнь начинается у нас...
Новый год уже как 3 дня...

Снова думаем мы об одном...
Снова терпим одно...
Снова теряем одних...
И находим других...

3 января 2013
А. Шилов


Рецензии