***

над банкой пива
а пива в ней на дне
закат красивый
горит в моем окне

над стопкой водки
лимон закончился уже
как дева робкий
рассвет на пятом этаже

с бокалом виски
расстаял в воду лед
ночь в черном списке
все было все пройдет


Рецензии