Тихо

После ужаса и крика,
Всхлипов, взрывов и костей
Стало так приятно тихо
В выжженной душе моей.

Я молчу — а угли тлеют,
Мне и жалко — и тепло,
Так мечты посмертно греют,
Если в страсти сжечь добро.

Облегченно улыбаюсь:
Все скелеты позади!
Пепел в землю закопаю —
Буду здесь цветы садить!


Рецензии