Ночь пустотой укрывала тайны...

Ночь пустотой укрывала тайны
В темноте не надо прятать глаза
С облегчением лицо поднимая
В ослепительной пыли теряю себя

Закружило черное небо
Мерцанием заснеженных звезд
Когда бы еще метель так согрела
Куда бы ветер все тревоги унес

Тихой поступью края обхожу
Хоть и сама то, давно уж на грани
Вроде жизнь свою берегу
Но за чертой, все еще себя убиваю


Рецензии