Фокус

Из шляпы чёрной ночи
мне фокусник-рассвет,
тем самым гордый очень,
вытаскивает свет.
вытягивает солнце
и утренний уют.
ромашки, колокольцы
и бирюзовый пруд.
а в шляпу прячет свечи,
оливки и вино,
вчерашний тёплый вечер
и тёмное окно...

2006


Рецензии