к черту

наша с тобой реальность не вписывается в стереотипы
не ищет выходов из рутины
не покоряется законам физики
мы не способны на трезвую оценку происходящего
мы невесомы
а это чертовски прекрасно
ты записывал все мои мысли
цытировал все мои глупости
я немного расстерянно улыбалась прохожим
как же все таки здорово
быть с тобой осознавая
что мы никогда не были ни на кого похожи
каждый новый прыжок
каждая новая арочка
выплывала для нас в непредсказуемое завтра
мы светились и светимся
/это не для всех/
как лампочки
ведь пока мы вместе
к черту весь этот мир


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.