Полёты того самого Карла Фридриха Иеронима...
Карла Фридриха Иеронима
во сне и на яву".
Порыться в памяти и вытащить на свет:
Ту музыку, которая в тебе.
Какие то забытые стихи,
/Обыкновенную историю о чуде,/
Мелодию любви восставшей вопреки.
Налить в бокал шампанского напитка,
Накинуть лучший праздничный камзол...
И вот вступил оркестр, рыдает скрипка...
Сигара.., "6 ЧАСОВ".., садовник Мюллер...
Свидетельство о публикации №113013004856