Она такая, какая есть
Парней влюбившихся в неё не счесть,
Но у нее на сердце боль,
Душа больна, и выступает соль…
Она не та, что будет слёзно
Просить остаться, умолять
Она из тех, что может поздно
Бокалом душу заливать…
Она всплакнет в ночи одна,
А утром снова улыбаться,
Чтобы никто и не подумал,
Что начала она сдаваться…
Свидетельство о публикации №113013000048