Решил я жить по библии

Вот от сегодняшнего дня
Решил я жить по библии,
И все законы от людей
Отвергну я как гиблые.

Про светофор вот, например,
Христос не дал завет,
И кто мне может запретить
Идти на красный свет?

И я пошел на красный свет…
Я был, и больше меня нет.


Рецензии