Лето

         Ярко солнышко горит
         Землю прогревая,
         Лето жаркое бежит
         Лужи выпивая.

         Ночки светлые пришли,
         Потускнели звезды.
         Вновь тюльпаны расцвели,
         И сверкаю грозы.

         Ходит лето по земле
         Жаром всех лаская.
         Чтоб тепло зимою все
         Берегли до мая.


Рецензии