В твоих глазах

в твоих глазах на дне пылает смерть, (а не жизнь)
и эхом обдает тяжелый взгляд.
в твоих глазах я птицей пролетаю вниз  (а не ввысь)
и там уж падаю который раз подряд.
в твоих глазах обида гложет боль,
и я во всем опять (не?) виноват..?!
рву прутьев взгляд, мне не сбежать назад
вперед бессмысленно, там рая нет, там – ад.


Рецензии