Несколько мгновений весны
Что в принципе по сути неразрывно вдвое.
эпиграф автора*.
Я сегодня умер - умер навсегда.
Пожалуйста закройте покойнику глаза.
Это-ж очень страшно, да не вам, а мне
Умереть, но видеть: "розы на окне!"
Явка на квартире провалена давно,
Вы не поднимайтесь, впрочем все-равно..,
Но лучше уходите: тихо, молча в ночь...
Прошу не суетиться - проваливайте прочь...
примечание: эпиграф автора* - как иронизировал над собою
безмерно мною любимый М.М.Жванецкий: " - Я настолько
велик, что сначала сам пишу эпиграф, а потом уже и само
произведение..."
09.09.94.
Свидетельство о публикации №113013004735