***

Ты, словно, был, и не было тебя,
В прохладе дня исчез как-то внезапно.
И в небе сонном, цвета янтаря
Остался образ твой размытый очень плавно.

Я лучше поспешу тебя найти,
Ведь времени осталось очень мало.
Но сколько можно по дороге мне идти
Навстречу ветру, от которого устала.

На сердце грусть, в душе тоска и мне не важно,
Что хочешь ты на всё это сказать...
Я знаю,точно знаю, что однажды
Ты можешь так же, как и я, всё потерять.


Рецензии