В обьятиях у Солнца

               
К Солнцу я попал в обьятья
После многих дней разлуки.
Обнимаемся как братья,
Протянув друг другу руки.
Я стою, обвит  лучами
Необьятного светила
И ловлю его руками,
А обьять его не в силах.
То краснею, то темнею,
Будто я на встрече с милой.
На него взглянуть не смею-
Ослепительно светило!
И оно переживает:
Хоть не видно, но приятно.
От смущенья с ним бывает-
Есть на солнце тоже пятна!
                Б.


Рецензии
я смущался , обнимался.
Как сгорел ? Не разобрался.

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.01.2013 18:53     Заявить о нарушении
Так "сгорают" мужики
Рядом с дамой у реки.

Борис Ханин   30.01.2013 19:05   Заявить о нарушении