Я сердце устала терять!

Не знаю к кому обратиться я.
Спасенья у Бога прошу!
Я снова терзаюсь сомненьями.
Я мёртвая тень, но дышу!

Я снова прошу, огради меня
От чувства, что снова, опять,
Лишает сознанья, спасения...
Я снова боюсь потерять...

И сердце моё отдохнёт пускай,
Оно так устало страдать.
А я буду жить разумением,
Я сердце устала терять!


Рецензии