Страсть

Страсть бушующая во мне -
Огонь ревущий в ветреную ночь.
Крик не дающий тишине
Себя скопировать - точь в точь.

Я вся горю, но пламя будто лёд.
Не обжигает, но до дна проймёт.

Я не хочу, чтоб так всё началось.
Итак же кончилось. Хотенье - та же злость,
Что мне даёт и времени и сил,
Тянуть себя за тонкость ветхих жил.

Я вся во льду. И времени уж нет.
Я вмёрзла вся в движение планет.


Рецензии