Год прошел

В моей жизни новый поворот.
Это время отсчитало год.
Год прошел, как будто день.
Лишь в душе осталась тень.

Жизни лучшие минуты соберу в букет.
И поставлю на окошко, лучше его нет.
Здесь и радость, и веселье, и мечта любви.
Остальное невезение, лучше уходи.

Уходи в моря, за горы, в лес глухой беги.
Слезы, горе и печали с собой уноси.
Новый год стучится в двери.
Счастья без границ.

Лучше ты корми с ладони, маленьких синиц.
А журавль курлычит в небе, его не лови.
Счастья,радость и веселье в душе сохрани


Рецензии