Мальчик из Умки

Я сегодня видел мальчика из "Умки"
Ранец на плечах он в школу нес
С физкультурой небольшую сумку,
В шарф уткнув миниатюрный нос
Из-под шапки, созерцая зимний город,
Глаз раскосых детское тепло,
Побеждало серость утра, холод,
Плавя лед и мёрзлое стекло
Твердыми неспешными шажками
С целым миром в маленькой душе,
В такт движенью двигая руками,
Топал в школу Умкин протеже
Словно из далекой детской сказки
Эскимосский маленький малыш
Утру серому придал живые краски
Мишки не хватало рядом лишь


Рецензии
А фотка своя?
Очень душевно, понравилось!
...только "лишь" в конце не очень как-то...

Ли Идэм   30.01.2013 17:16     Заявить о нарушении
А фотка эскимосская )

Мерани   30.01.2013 17:22   Заявить о нарушении