Шутки

Звенят колокольцы,
гудят провода -
ведь вспышки на солнце
теперь навсегда.
и сон-впечатленье
наполнил весь дом.
трясутся ступени
от топота в нём.
спасается челядь,
рыдает кумир -
покинули щели,
бегут из квартир.
и только спокоен
крысиный король -
он делает шутки
в том доме порой.


Рецензии