Отпросился у смерти
На последнюю песню.
На последнем концерте
Рассказал всё невесте.
Рассказал всё солисту,
Другу лучшему, брату.
Молодецки, со свистом.
Но глядел виновато.
А концерт был хороший -
Был вершиной искусства!
На скучающих рожах
Размораживал чувства.
Люди слушали эти
Звуки, полные силы,
Улыбались как дети -
Беззащитно и мило.
Словно сон, забывали
Пересуды и сплетни.
Только близкие знали:
Он играет в последний.
Свидетельство о публикации №113013004661
Владимир Коржов 30.01.2013 17:00 Заявить о нарушении
Влада Ишевская 03.02.2013 12:44 Заявить о нарушении