Свободы гонококк
Прогори этот миг ярко, после дымом плыви ввысь.
Что тебе эти дни и ночи, когда ты повелитель зверей
У компьютера сидишь ночью, и мысли : Раскумарь да забей.
Ты поставил свой мир раком?, что скажу – молодец паренек.
Не забудь контрацептив напялить - не поймать свободы гонококк.
Свидетельство о публикации №113013004659