Чек
Чтоб надругался бизнесмен
Суверенитет продать без чека
Важней царю, задачи нет.
И нанят царь, - каб для народа…
Народ считал, что царь и бог
Из одного идут помёта
Идут к царю, чтоб царь помог.
И гибнет массою народ
Всем миром строится завод
А, человек, кому он нужен?
«Зачистят» мысли без хлопот.
Вот бизнес вышел на прямую
Без синтементов дан оклад
Концлагерь, для народа будет
Осуществлять царю доклад.
За деньги ныне можно всё
Сделать скотов из человеков
Прах, всё есть прах, а банк моё
И бог не кажет своих чеков.
Свидетельство о публикации №113013004646