Письмо А. пугачевой Б. клинтону

                (при венчании из Ерусалима)

Дорогой мой, Клинтон Билл!
Меня Валух полюбил.
Он кудрявый здоровенный-
Очень видный. Но дебил.

До сих пор он где- то был,
Может знает твоя Хил?
Я три раз тянула кожу-
Он молочные сменил.

Совесть меня мучила-
Дума- клин под Чучело.
Молода, глупа, бестактна,
Тут видать  наскучила.

Вот с такой живем прикидкой
И садимся мы за стол-
Я с Чучелой, внук Никитка,
Крупный Валух и Козел.

Оба млеют, оба блеют-
От меня кусок имеют.
Вот всю эту нацию
Тащу на презентацию.

Валух поет:

Ворота новые падут
И отомрут зимою мухи.
Я буду долго блеять тут,
Пока завянут ваши ухи.

Козел поет:

Я давно не земной и не мытый,
В жизни сей ни хрена не пойму.
Стюардессой может займется Никита,
А мне бы …посох и суму.

Дорогой мой Клинтон Билл,
Передай привет мой Хилл.
Я немного заболталась,
Как бы Валух не побил.


Рецензии