Опустилась осень...

Опустилась осень! Мутная криница,
Вся листва опала. И умолкли птицы.
Солнце  только светит , но уже не греет.
Девчонка разлюбила, о чём я и жалею...

Не ждёт меня девчонка и друзья забыли!
Как будто листья в речке... в прошлое уплыли.
Но согревает душу мысль одна простая :
Домой меня дождётся  мамуля дорогая!

На пороге встретит, как всегда заплачет
И тихонько скажет:-"Ну проходи,солдатик!"
-Солдат! тебе полезно знать:
 Тебя дождётся только МАТЬ!

 (Из армейского блокнота)


Рецензии