Небес Луна, беззвучна ночь полна
Святым очарованьем.
Всё тяжелеет мгла,и сонные луга,
Взрослеют ожиданьем.
Ты памяти прости,ты мне не измени,
И долготы разлуки.
И древних черт легли,на сонные холмы
Прелеснейшие звуки.
Свидетельство о публикации №113013004577