30. 01. 2013г
Сегодня приснилось, будто бы я - очень талантливый махинатор, и придумал классную схему по расхищению бюджетных средств. Жаль только, что на момент сна мною уже заинтересовались правоохранительные органы, и мне приходится прилагать огромные усилия, чтобы отражать все обвинения.В общем, опять суета...
© Copyright:
Асновы, 2013
Свидетельство о публикации №113013004544
Рецензии