С Днём рожденья

С Днём рожденья! Здоровья,  удачи,
Много счастья и много тепла.
Сердце, пусть, лишь от радости плачет,
А печали, уйдут навсегда.
Пусть, всегда, с тобой будут рядом
Все родные твои, и друзья,
Пусть, в душе твоей, радость проснётся.
Будь  любимой, счастливой,  всегда.


Рецензии