Четверо друзей смотрят новости

Люди - шлак,
Любовь отныне               
приравняю к колбасе.
Жизнь прошла, как
выходные,
Жизнь прошла, но живы все.

Хорошо
орать в канаве
в среднерусской полосе,
что тиран не проканает -               
Страх прошел!
             Но лживы все.

Тренд страны:
обшарить дочиста
тех, кто на кресте висел.
Это можно. Если хочется.
Хочется            
          наживы всем.

Парень в гроб,
Цари на виллу -
жрать «Клико», нырять в бассейн.               
Вас бы задницей на вилы, 
Под ребро б               
           ножи вам всем.


Рецензии