То здесь, то там
Добро бы посреди, но только с краю
Всего предложенного … Вряд ли утолил
Твой пылкий интерес я. Уж прости:
Твоим не соответствуя мечтам,
Я, их практически совсем не задевая,
Являясь буковками собственных стихов,
Лишь разбросал их горсть то там, то т а м!
Свидетельство о публикации №113013004530