петросян

тише, но мы же вышли, там где выше на,
две головы высота, руки содрал, со дна.
одна часть вода другая пламя, я не плакал
я просто врал вам, что в рамках истории
мир мы построили. мы все врали. все валим.
наседали. нас съедали. становилось, немного жалко
норы с жалом, сжимали, жадно жрали
обижали, не убежали ведь еще в пижаме,
забудь жаркое лето забудь яркий.
пустяки, но я кину мигом на уста,
и кто отстал от сна, снадобья, мягкой
ладонью прикоснись не найдя слов просто,
словно ост дермьвого фильма, лед опал
в ладоши хлопал, затем окутывал холод,
но кому похуй затер голову до опухали,
как отдохнуть курорт или курсор на,
и все слова  не больше чем соната
сотрем на вату со спиртом при том слез не литры.
приток притаптывал нас питоном и уже витрины
не так приятно смотрят там одно отражение и опять кто-то тонет,
их ровно море на ранках жжение.

стой, даже не помню как зовут разум от
пастели до дома дорог стреляй если не развод.
и так в стельку с истерикой, еще гнилой талант.
не сплю пригрейте меня. ой шучу да ладно


Рецензии