Отцу

Служенью  Отчизне  ты отдал  года.
Верой  и правдой служил  ей всегда.
Куда б ни бросали дороги тебя,
Родных и друзей не предал  никогда.
В дожди и туманы, и в холод и в зной
Поблажки не требовал ты никакой.
Подарков себе от судьбы не  просил
И форму  военную гордо носил.
В тебе  ум  и совесть,  и мужество  есть.
Превыше всего в жизни ставишь ты честь,
Так  пусть твоей  жизни  не  гаснет  звезда.
Здоровья и счастья тебе  навсегда.


Рецензии