Одна

Одна среди поля и пыли,
И ветер терзает одежды.
Одна среди боли и были
Мы в чувствах своих так небрежны.

Я помню одна, как был нежен
Со мною, пока "не проснулся".
Одна потеряла надежду,
Когда от меня отвернулся.


Рецензии