Как много нужно чувствам и словам
Любимой быть. Не больше и Не меньше.
Назло другим вселенным и мирам –
Всего одной-единственной из женщин.
Как мало нужно сердцу и глазам...
Счастливой быть от близости ,от взгляда.
Сквозь время я шагаю по мечтам,
В надежде оказаться где-то рядом…
Свидетельство о публикации №113013004513
С уважением,
Ладислав Котичка 18.05.2013 21:47 Заявить о нарушении