Матери
Золотую прозрачность дней.
И глубокую неба просинь,
Вдруг мелькнувшую средь дождей.
Пусть под ноги, тебе, положит
Разноцветный ковёр листвы,
Плечи, первый снежок укроет
Шалью свежести и чистоты.
Пусть всегда о тебе вспоминает
С добром и любовью семья
И вниманье тебе уделяют
Твои близкие и друзья.
Пусть, по жизни, идёт с тобой рядом
Души твоей красота.
Пусть, в беде, тебя не оставит
Милосердие и доброта.
Пусть, хорошее настроение,
Никогда не покинет тебя.
Окружающих уважение
Будет в жизни твоей всегда.
От веселья и радости, пусть,
Тёплым светом лучатся глаза.
Прочь умчаться печали и грусть,
И не жжёт обиды слеза.
Пусть болезни, тебя, покинут
И не давят грузом года,
А на чёрном бархате неба,
Пусть не гаснет, твоя, звезда.
Свидетельство о публикации №113013004505