В углу

В углу ящика- коробка
От обручального кольца.
В углу сердца - отблеск сказки
Без счастливого конца.

Кто-то скажет, что она
Любила как-то по собачьи.
Больно было по людски.
Не умела жить иначе.   


Рецензии