Любовь русалки
Блестя зеленой чешуей.
И было ей, совсем не жарко.
Средь зноя, под морской волной.
И диво-косы развевались.
На солнце золотом, горя.
И в море тенью отражалась.
Её чарующая краса.
Всем хороша, русалка- дива.
Власами, чешуёй, горя.
Но, смотрят горько и тоскливо.
Её зеленые глаза.
Ей хочется любви и ласки.
В морских просторах, все-равно.
Её чарующие глазки.
Влюбились в моряка довно.
Не оставляют её грезы.
Её тянула глубина.
И на скале остались слезы.
Рассыпались, как жемчуга.
30-01-2013г.
Свидетельство о публикации №113013004490