Темнота

Темнота - совсем не темнота -
вечерний синий цвет,
насыщенный и томный...
для соловья и для крота
она одна - запомни...
запомни золото ладьи -
из темноты глубокой
начало ночи Господин
пронизывает током.
и волки воют в пустоту,
не в пустоту, а в бездну...
запомни цвет и ноту ту -
они для сна полезны.

2006


Рецензии