Я вам желаю, в жизни, много счастья

Я Вам желаю, в жизни, много счастья,
Успехов, радости, здоровья и веселья.
Пусть вдаль, от Вас, умчатся все несчастья,
И праздничным пусть будет настроенье.
Не тянут грузом  прожитые  годы,
Любви навстречу, сердце распахнётся.
Уйдут печали, беды  и  невзгоды,
И вновь, к  Вам,  ваша молодость вернётся


Рецензии