журавлики

На мне черным по желтому 'осторожно!
Не влезайте, она сумасшедшая , она вас точно убьет'
А вот ты как то влез. Тебе то все можно
И вместо желтого электричества нашел во мне синий лед.

Я-то может и дура,и самозванка,
И кидаю себя из огня да в полымя.
Только видишь на сердце дымящая старая ранка?
Можешь с гордостью подписать 'здесь был я'.

Там был ты, и для меня там и остался.
И плевала я на скорый поезд 'Казань-Москва'
Каким бы ты холодным не казался,
Я точно знаю:  по мне у тебя тоска.

Мы оставляем на чай своим ближним
Гораздо больше, чем они порой того стоят.
Знаешь, я часто чувствовала себя лишней;
Ты, я и поезд. Нас снова трое.

Ты будь счастлив. Для меня это очень важно;
Но я буду делать вид, что, как обычно, тебя не жду.
Я сделала тысячу журавликов бумажных
И написала имя. А какое я тебе не скажу.

Вот уедешь опять
И я к черту их все сожгу.


Рецензии