Я с тобой, и это прекрасно

Мы не можем узнать  судьбу,
Ведь она упрямая дама.
Иногда хочешь вправо свернуть,
А она твердо тащит прямо.
И живем, покоряясь судьбе -
Мы противится ей не можем.
Лишь любовь мы в душе бережем,
Нам она всего мира дороже.
Знаю точно, что я не предам.
Пусть уйдут все сомненья, тревоги.
Но не знаю, что скажет судьба,
И укажет ли ту дорогу,
На который меня ты ждешь
Много лет, может быть напрасно.
Если даже судьба не сведет,
Я люблю, и это прекрасно.
**


Рецензии