Снег осадками выпадал нам в июне

Снег, выпади нам примерно в июне,
Градом пролитых, осадков на пролом.
Стук. Пока не помню ничего в сумме,
Тук-тук, к утру, правильно! Фаза "вон".

Сразу глаза на уровень пола,
В полутонах, я спрыгивал с обрыва,
Просто так, как мило, протянуть или тонуть.
Или, или, или, сплошной выбор.

А я скапливал в застежках пыль,
Давясь в конвульсиях, ремни стянуты,
Листаю фото, там лиц нет.  Выдрано.
Бесцветно все, руки сами прятались.

Пролитый на бумагу чай вскоре высох,
Собравшись с мыслями,  прошла неделя.
Я забыл, что значит выздоровел,
Я не помню, что такое верить.


Рецензии