На белом фоне января,
На белом фоне января,
Бушуют страсти ледяные,
Сугробы мраморно-стальные,
Вздымают отблеском горя.
Сосульки длинные штыком,
Висят над главами прохожих.
В те дни особенно похожих,
Обмотанных до глаз шарфом.
Очнись природа ото сна.
Оковы хлада сбрось отныне.
Живое молча в муках стынет.
Далече милая весна.
Свидетельство о публикации №113013004454