рвет, блюю

Помоги мне, меня рвет.
Изнутри, снаружи, в хлам,
Давай заново, и все вернем.
Еще немного, ну ладно.
Где правда? В кассетах, ящиках,
Я считал, числа календаря.
Никогда, холодные варежки
Там нет рук, там только я.
Пустота, пара точек, запятых
Немного прочерков, занятых
Слов очень больно, и пятна
За ними вмятины рвет, блюю вряд ли.
Едкий голос в клетках.
Броски,  гудки, трубки.
Я забыл себя маленько,
Помню все, но не помню губы.
Все кубарем. Смех губит,
Толкует: "нас нет".
Измерять в мелочах, думать,
Ликуй. С ветром.
21:13.
Мне все так же.
Давай вливаться,
Ступенями по этажам,
По лезвию ножа,
Нажми на кнопку "пуск"
И все по новой жадно.
Только видимо сбились с курса
С заданного. Ход задний,
Мне жалко или жарко просто,
Снова ок, ну ладно, замри,
Обратно по осколкам босиком, заново.


Рецензии