Мне показалось

Мне показалось что-то было...
Огонь в глазах или печали яркий свет
А может одиночество на пике...
Азарт, химический разряд...
Мне показалось или я хотела, чтоб рядом был...
...Чтоб без иллюзий Просто был…
Мне показалось мы дружили..,
общались на легке и все шутили…
А оказалось нет…
Не беспокойся я навязывать не стану,
...общения мне хоть отбавляй...
Хотя постой обманывать... нет я привыкла правду...
                Так и сейчас не стану начинать...


Рецензии