Волшебно-мечтательное

Я стою в ожидании
Трепетном,
Может ты не придешь -
Засмущаешься.
Силуэт вижу в платьице
Ветреном,
Как же ясно ты мне
Улыбаешься.
Представляю я это
По пятницам,
Повторяю простые
Мечтания,
Будто ты, в этом ветреном
Платьице,
Будто я - на волшебном
Свидании.
В чудеса новогодние
Верую,
Потому что не верить -
Предательство.
И случится, что в пятницу
Серую
Поменяются все
Обстоятельства.
Я под зонтиком встану
У садика,
Буду чуточку кашлять
От вируса,
Волноваться в преддверии
Праздника,
С леденцом без любимого
Привкуса.
В новогоднюю ночь
Всё изменится,
Снег чуть-чуть покрошит
Нам на плечики,
Нам с тобой предстоит
Скоро встретиться,
И как-будто мы будем
Обвенчаны!..
Этот зонт для двоих
Одинёшенек,
Заходи, будем вместе
Простужены,
Улыбнешься,
Родная, хорошая...
Одиночество
Мной
Не заслужено.


Рецензии
Совершенно замечательное "Волшебно-мечтательное"!
Интересно, такое "послевкусье" осталось - сказочное. Сбыточное!
возьму стихи себе в "любимые".

Иванова Елена Юрьевна 1   02.02.2013 06:24     Заявить о нарушении