С Новым Годом! С новым счастьем
Поздравляем Вас, друзья.
Пусть успехи и удачи
Вам сопутствуют всегда.
Пусть никто не знает горя,
Никаких не встретит бед.
Пусть на Новый Год к Вам в гости,
Друг заглянет, иль сосед.
Всем здоровья мы желаем
И прожить немало лет.
С Новым Годом поздравляем,
Шлём сердечный всем привет.
Свидетельство о публикации №113013004349