Может быть повезёт?

И что тебе нужно для счастья?
О чём ты задумалась вновь?
В лице отпечаток ненастья.
Быть может виновна любовь?

Ты в омут кидаешься снова,
Глаза закрываешь, и вниз...
Надеясь, что всё по-другому,
Но это - надежды каприз.

Слова знакомые вспомнив:
"Отдайся любви, пусть несёт!"
Глаза закрываешь, и в омут...
Опять...может быть повезёт?!


Рецензии