Простите матери

Когда мы выбираем в жизнь дороги,
Лишь матерям понятны все тревоги.
У них комок сжимается в груди.
Что будет с нами?  И что ждёт нас впереди?

А нам пока неведом этот страх,
Что застревает в материнских их глазах.
Ведь мы живём в мире какой-то сказки,
Под сенью материнской ласки.

Потом с годами это всё проходит.
Нас чувство долго по пути находит.
И узнаём  тревоги материнской  цену.
Простите нас за то, что мы порой  не ценим!


Рецензии